top of page

1 - 1 Unentschieden gegen USV Wundschuh

Bei wunderbarem Sonnenschein stand heute das Gebietsliga-Meisterschaftsspiel gegen den USV Wundschuh am Programm.

Der SV SW Lieboch bedankt sich bei ADMIRAL Sportwetten für die Matchpatronanz am heutigen Tag und die Unterstützung als Sponsor in der Saison 2023/24.

Ab 10.00 Uhr hieß es Frühschoppen am Sportplatz Lieboch, ab 13.30 Uhr spielt auch noch unsere KM2 im Lokal-Derby gegen den SV Tobelbad.

Die erste Halbzeit bietet den Zusehern Chancen auf beiden Seiten. Unsere Mannschaft muss in Minute 32 den 0 - 1 Gegentreffer hinnehmen und geht mit diesem Rückstand in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit ist unsere Mannschaft aktiver und so ist es in Minute 67 Amin Bajric, der den Ausgleich für unsere Jungs erzielt.

Mit diesem Remis und einem Spiel weniger (das Edelstauden Spiel letzte Woche war wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt worden) finden wir uns noch nicht im Tabellen-Mittelfeld, sind aber guter Dinge, dies in den nächsten Wochen schaffen zu können.

Kommende Woche geht es am Sonntag, 15.00 Uhr auswärts gegen den SV Gösting , ein unmittelbarer Tabellennnachbar, somit ein ganz wichtiges Spiel.