Irgendwie scheint sich seit dem Schulanfang wiedermal zu bestätigen: Bakterien und Bazillen im Anflug – viele sind krank! Auch so heute bei unserer U8 – Tormann krank, Goalgetter nicht dabei und nur 1 Reservespieler‼‼ Die Ergebnisse:

⚽️ Hitzendorf B gegen SV SW Lieboch 1:1

⚽️ ASK Voitsberg A gegen SV SW Lieboch 1:1

⚽️ Hitzendorf A gegen SV SW Lieboch 4:0

⚽️ Ask Voitsberg B gegen SV SW Lieboch 2:1 und

⚽️ Stallhofen gegen SV SW Lieboch 1:0

Top Leistung unserer Kinder, bis aufs 4:0 gegen Hitzendorf A gab es in jedem Spiel einen offenen Schlagabtausch mit etwas Pech für uns.

Unsere Kids hätten ebenso gut alle Spiele gewinnen können, aber das Schönste ist das teilweise richtige Kombinationsspiel, wie es auch in höheren Altersgruppen gespielt wird!

Unser Trainer Robert Freisinger freut sich schon riesig auf das nächste Turnier. Leider gibt’s diesmal keine Fotos, weil unsere Fußball-Mamas und -Papas so mitgerissen von unseren Spielen waren, dass darauf vergessen wurde, Fotos zu machen🤪🤪🤪🤪🤪 Großartig Kids, Ihr seid spitze !!! ♥️👍⚽️ Dafür gibt‘s exklusiv das erste Mannschaftsfoto unserer Minis und U8 gemeinsam!

#svswlieboch #svswliebochu8 #lieboch #fußballkids #jugendfußball #stfv #fußball #wirliebenfussball