HACKL & PINTER LANNACH
👉 www.hp-bau.at
.
Großer Tag heute für unsere U9 – neue Trainingsshirts und Hosen von Hackl & Pinter Bau in Lannach
.
Heute hat unsere U9 Trainingsshirts und -hosen vom Geschäftsführer der Firma Hackl & Pinter in Lannach, Hrn. Matthias Pinter Jun. erhalten.
.
Der SV SW Lieboch und seine U9 bedanken sich bei Fa. Hackl & Pinter für das tolle Engagement und die großzügige Unterstützung! Jedes Kind hat
⚽️ 2 Trainingsshirts und
⚽️ 1 Trainingshose
erhalten! 😀
.
Ab sofort kann unsere junge und sehr erfolgreiche Mannschaft bei Trainings und auch beim Aufwärmen vor Turnieren sehr professionell eingekleidet auftreten.
.
VIELEN HERZLICHEN DANK – wir freuen uns riesig mit unseren Kindern und Trainer Robert Freisinger und BEDANKEN UNS SEHR bei Fa. Hackl & Pinter in Lannach.
.

Matthias Pinter jun. und die U9 SV SW Lieboch (Trainer Robert Freisinger)

hacklpinter #svswlieboch #svswliebochu9 #lieboch #liebochvernetzt #fußball #sponsoring #stfv #oefb #bleibimVerein #wirliebenfußball #gemmasvswlieboch @ Sportplatz Lieboch