Aus gegebenem Anlass möchte der SV SW Lieboch, in Absprache mit der Marktgemeinde Lieboch darauf hinweisen, dass der gesamte Trainings- und Spielbetrieb aufgrund der Covid19-Bestimmungen weiterhin eingestellt und das Sportplatz-Gelände GESPERRT ist.

Dieser Status kann erst dann wieder aufgehoben werden, sobald dies durch Lockerungen der Covid19-Bestimmungen der österreichischen Bundesregierung ermöglicht wird.

WIR BITTEN UM EUER VERSTÄNDNIS! DANKE!

Wir warten sehnsüchtig darauf, so schnell als möglich wieder am Platz zu stehen, unsere Fußball-Kids dem Ball hinterher jagen zu sehen, unsere Kampfmannschaft trainieren und spielen zu sehen und Euch, liebe Fans, wieder am Sportplatz Lieboch begrüßen zu dürfen!

SV SW Lieboch

#gemmasvlieboch #wekickcorona #svswlieboch #svswliebochjugend #lieboch #liebochvernetzt Weniger anzeigen