3 Spiele – 9 Punkte – U11 siegt im Auswärtsspiel gegen SG Kainachtal/Dobl/SV Lannach 1 – 4 (HZ 1 – 4) 💪⚫️⚪️

http://www.svlieboch.at/wp-content/uploads/2019/09/img_5382.movSehr starker Start unserer U11! Nach 5 Minuten „überrumpeln“ unsere Jungs den Gegner und führen schon 3 – 0!

Torfolge:

⚽️ Minute 1 – Santo Agnello

⚽️ Minute 2 – Daniel Traußnigg

⚽️ Minute 5 – Julian. Wonisch

Bis zur Pause erzielen unsere Gegner durch einen Foul-Elfmeter das 1-3, bevor Leon Sallahi in Minute 25 auf 1-4 ⚽️ für uns stellt.

Dann läßt unsere Mannschaft sehr nach und bringt SG Kainachtal/Dobl/Lannach besser ins Spiel.

Letztendlich gewinnen wir 1-4, wissen aber, dass unser Spiel in den kommenden Runden besser werden muss.

Wir freuen uns auf das nächste Meisterschaftsspiel am Samstag, 16 Uhr gegen die Sportunion Hitzendorf Revanche nach dem 0-4 im Testspiel ist angesagt!

#svlannach #svdobl #svswlieboch #wirliebenfussball #fussballkids #stfv #u11gebietwest