Erwartungsgemäß war der heutige Gegner unserer U12 SU Rebenland Leutschach ein ganz starker Gegner und hat sehr gut dagegengehalten.
.
Es war keine leichte Aufgabe, deswegen Gratulation ans gesamte Team zu einem hart erkämpften Remis.
.
Unser Tormann hat alle Chancen Leutschachs zunichte gemacht und war heute hellwach.
.
Nach vorne hat heute der letzte Druck und die Ruhe gefehlt, um den gegnerischen Abwehrriegel zu knacken.
.
Weiter geht es am 5.11.2020 gegen Eibiswald, bevor es in den letzten zwei Runden ins Finale gegen Hitzendorf und abschließend gegen den bisherigen Tabellenführer NZS St. Martin/S. geht!

Alles in allem gratulieren wir unserer U12 und ihrem Trainer zu einer bislang sehr gut gespielten Herbstsaison!
.
Hoffentlich geht’s nach den Herbstferien weiter, wir wünschen uns das sehr!
.

svswlieboch #svswliebochu12 #lieboch #liebochvernetzt #fußball #surebenland #stfv #oefb #bleibimVerein #wirliebenfußball #gemmasvswlieboch @ Sportplatz Mooskirchen