Nach 4 glücklosen Niederlagen gewinnen wir endlich wieder ein Spiel. Unsere Mannschaft steht gleich von Beginn an unter Druck – SG Schilcherland/Stainz spielt Chance um Chance heraus – dennoch machen wir in Minute 10 das 1-0 durch ⚽️ Julian Wonisch!

Ab diesem Zeitpunkt ist es ein Spiel auf Augenhöhe, beide Mannschaften haben ihre Chancen – die erste Halbzeit gehört mehrheitlich der SG Schilcherland/Stainz. Sehr ordentliches Spiel unserer Gegner – wenn es bis zur Halbzeit 1-1 steht, dürfen wir uns nicht beklagen.

Hälfte zwei steht dann allerdings ganz im Zeichen unserer Mannschaft, zweikampfstark im Mittelfeld, immer wieder wieder laufen wir den Gegner gut an und behaupten so Ball um Ball.

Das Spiel bleibt bis zum Ende ausgeglichen – Chancen auf beiden Seiten, aber letztendlich der langersehnte und glückliche erste Sieg nach 4 Niederlagen. Letztendlich gilt, SIEG, Erleichterung darüber in der ganzen Mannschaft und große Freude darüber!

Nächste Woche geht‘s auswärts gegen die stärkste Mannschaft der Liga – NZS Schwanberg B.

#svsliebochu11 #svswlieboch #lieboch #fußballkids #wirliebenfußball #fußball #stfv #amateurfussball